HOLA, SOY LUPITA. A LOS 28 AÑOS COMENCE CON PROBLEMAS DE ANSIEDAD. ME DA MIEDO VIAJAR Y SOBRE TODO, ALEJARME DE MI CASA. ME DA TRISTEZA PORRQUE A MI HIJOS LES GUSTA SALIR. HE TRATADO DE HACERLO Y HE SUFRIDO LAS EXPERIENCIAS MAS DESAGRADABLES. HE VIAJADO EN MI COCHE Y EN PLENO CAMINO, SOBRE TODO DE CARRETERAS SOLITARIAS, ME BAJO AL NO SOPORTAR MIS MIEDOS. UNA OCASIÓN UNA PERSONA Y SE DETUVO Y AL HABLARLE MIS SÍNTOMAS DESAPARECIERON. MI PROBLEMA ES QUE NO ME TOMO EL MEDICAMENTO, HASTA HE PENSADO QUE ME GUSTA SUFRIR. ME PROPUSE REGRESAR A ESA CARRETERA Y SOLA PARA ENFRENTARME, AUNQUE NO ME AGRADA LA IDEA. PERO ME VOY A TOMAR UN PEDACITO DE PASTILLA, NO MUCHA PORQUE YO MANEJO. ASÍ HA SIDO MI VIDA Y SIGO CONFIANDO EN QUE ALGUN DIA VOY A DECIDIR SALIR DE ESTO. EL MEDICO ME DICE QUE NO TENGO NADA Y A VECES CREO QUE NI CASO ME HACE. ESTA ABURIDO DE MI. ME GUSTARIA IR A EUROPA, A CANCUN, A CUBA. BUENO, AL PRINCIPIO SOLO IBA AL CENTRO, CHOLULA Y POR LO MENOS VIAJO HASTA TRES HORAS. PUEDO HACERLO EN AVIÓN PERO ES UN MIEDO TERRIBLE, AUNQUE TAMBIÉN ME HE SUBIDO. NO ERES LA ÚNICA…SOMOS MUCHOS CON ESTE PROBLEMA!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia mientras navegas por el sitio web. Las cookies se clasifican según sea necesario o no que se almacenen en su navegador. Las necesarias son indispensables para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utilizas este sitio web. Estas cookies se almacenarán en tu navegador solo con tu consentimiento. También tienes la opción de desactivar estas cookies. No obstante, la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a tu experiencia de navegación.