LEERME, SUPERE LA ANSIEDAD

Inicio Foros LEERME, SUPERE LA ANSIEDAD

• Este debate está vacío.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
    David Pinazo
    Superadministrador

Buenas, ante todo discupas por contaros mi historia, pero recomiendo a todos aquellos que TIENEN ANSIEDAD QUE LA LEEAN, MERECE LA PENA..
    Me llamo Brian, tmgo 23 años ESPAÑOL.
    SIEMPRE e sido una persona inquieta, divertida, nerviosa, intranquila, ..
    Mi trabajo tngo q aserlo YAA. sino no puedo estar tranquilo luego en casa,..
    En verdad NUNCA ñe a afectado ser asi xk es mi forma de ser y vivo bn con ella, ademas cada uno es como es.

La tortilla se viro un diia simpl, un dia como otro, ya q estaba trabajando y al padar x un sitio me dsnervie,
    Todo fue x un comentario q dijo un compañero q estaba alli, y mi mente comenzo a pensar boberias y cosas ABSURDAS,
    En verdad e pasado x alli mas de 20.000 vexes pero nunca avia pensado semejante tonteria.
    El caso fue q me puse muy nerviosoo, mi corazon fue 10000 y no savia lo q me estaba pasando, me doliaa el centro del pecho, nadaaa metrankilixaba, y entre en una CRISIS DE ANCIEDAD.
    me duro justo el mismo tiempo q recapitule q no iva a pasar nada ( casi 1 hora ).

Soy una persona muuy maniatica, demasiado diria yo.

El Problema fue q pense q a nadie le avia dado ansiedad ante situaciones de nervios, pero ehh leido tanto q reconozco qhe siempre e sido ansioso.

No salia de mi casa, baje 11 kilos en 3 semanas, no keria comer, tenia miedo me volviera a dar una crisis desas, ya q nunca ñe avia pasado y se pasa fatal.

hace 10años era muy obeso, baje.41 kilos en 5 meses con una dieta pero se me quedo un pecho un poco mas grande q otro, como con mas masa, o nose.. Mas grande si es.. Mas marcado, algo raro.. Pero llevo asi 8 años mas o menos y nuncaa me avia importado
    El echo es q al darme ansiedad me empexo a preocupar tooodo mi cuerpo, me salieron cositas blancas en las uñas y pake fue esooo uffff…. No paraba de buscar q xk salia, empexe a imbestigar x la teta mas grande COSA QUEE NUNCAAA ISE DE MAS JOVEN, ANNTES TENIA MASSS RAZON QUE AORA, CUANTO MAS VIEJO MAS BOBOO.

Soy albañil, siempre e trabajado con muchoo peso y tengo constracturas en espalda w me reflejan al pecho llevo asi 5 años y tmpoco ñe avia preocupado pero aora con la ansiedad si me preocupa jejeje.
    Llegue al momento q dijee : ANNDA HOMBRE A TOMAR POR CULO TODO, PASO DE SEGUIR ADI PENSANDO EN BOBERIAS Y TAL, NO QUIERO VIVIR AMARGADO EN MI CASA ACOSTADO TODO EL DIIA DE DIOS, SIN COMER, SIN BEBER, SOLO CON MILLONES DE GANAS DE ORINAR,

OSEA Q EL TRUCO ESTA EN NO TEMER A LA ANSIEDAD , NO JOS VA A MATAR, ES ALGO INCOMODO PERO NO PELIGROOOSO, TOODO ESTA EN NUESTRA JODIIDA MENTE, NO PODEMOS QUEDARNOS QUIETOS DEJANDO PASAR DIAS PORQUE CUANDO NOS VALLAMOS A RECUPERAR SEREMOS VIEJOS Y LUEGO SII Q TENDREMOS Q LUCHAR X ALGO SERIO O OJALA QUE NUNCAA NOS ENFERMEMOS PERO TENEMOS ÑAS POSIVILIDADES QUE AORA..

INGNOREN A LA ANSIIEDAD POR DIOS, Q NO PASA NADA.
    YO LLEVO MAS DE 1 mes con MAREOS E INESTAVILIDAD TOODO EL DIIA DE DIOS, TOOODO EL DIA VEO MAL ME SIENTO BORRACHO, ME SIENTO EN OTRO LUGAR, NOSE ESPLICAR, SOLO SE Q ES SUUUPER INCOMODO, CON UNOS DOLORES DE MIELAS X LOS NERVIOSSS Q LO FLIPAS PERP NOOO DEJO DE HACER MI VIIIDA, YA NO TNGO MIEDO A SALIR , SALGOOO Y AGO DEPORTE AVER SI MI ÑENTE DE DEJA DE TANTA BOBERIA BOBERIA Y SE DEDICA A PREOCUPARSE MAS POR COSAS SERIAS Y DEDICARLE TIEMPO A MI FAMILIAAA PORQUE ELLOS SUFREN VIENDONOS MAL SUFREMN MUCHOOOO SEÑORESSS Y ESO NO ES BUENO.. NO SE LO MERECEN, ASI QQ ADELANTE XFAVOR Y TENGAN FEE RN DIOSSS Q RS LOMAS GRANDE Q Q HAY.. UN SALUDO Y ESPERO OS AYUDE EN ALGO.
    YO SEGUIRE LUCHANDO PARA OLVIDARME D ESTOS MAREOS Y ESTOS DOLOTES DE PECHO Y ESPALDA… Q TOOOODOOO ESTA RN NUESTRA CABEZA. UN SALUDO

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • El debate ‘LEERME, SUPERE LA ANSIEDAD’ está cerrado y no admite más respuestas.